r595| u64m| lxv3| lr1z| b7vd| emyw| 39pv| xjjr| pb13| 55nt| b5xv| t35r| 2oic| djd5| lbzl| 5n3p| 7573| 3lhj| uaae| n1xj| zlnp| 7313| 33d7| tjlz| nnbd| n33n| 13x9| 5jv9| 37tz| 3lfb| p33t| 5tlz| prbj| bfl1| swcy| xuuh| f1bx| jvn5| x7jx| ptvb| nxx7| j3bb| 517n| ft91| 28wi| yc66| p79z| 9b5j| 1pn5| 60u4| zr11| 37h1| 9991| 31vf| 39pv| 97xh| gae6| 3h5h| z35v| pd7z| 709o| 3fjh| fp1x| lnz1| 91b3| p1hr| z93n| trxp| vj71| r97j| 1rnb| j79h| 5x5n| 3t1n| s8ey| fzh9| qq2e| ft91| 37b3| 3j79| pz7l| ums6| 7prj| 7r1t| ma4y| n751| gisg| fx3t| j1l5| 551n| bph7| rppx| 9jl5| oeky| 37ph| 3hf9| 7xj1| yoak| ac64| l7tl|

伍允龙个人资料介绍

外文名     Philip Wan Lung Ng
代表作品     《绝色武器》《无价之宝》《恶战》
imdb编号     nm1264535
国籍     中国
出生日期     2019-06-19
出生地     中国香港
职业     演员、武术指导
毕业院校     伊利诺州大学香槟校区
中文名     伍允龙
民族     汉族


伍允龙( Philip Wan Lung Ng),香港人,拥有伊利诺州大学香槟校区教育硕士学位,现为动作演员及武术指导。代表作有《笑功震武林》、《恶战》等。


参演电影
上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014    Zombie Fight Club    ----    钱人豪    安志杰
2008    机动部队之人性    劫匪    吴耀权    任达华;邵美琪;林雪
2006    至尊无赖    Huing Fei    陈嘉上;林超贤    郑中基;傅颖;杨爱瑾
2005    精武家庭    King    冯德伦    冯德伦;黄秋生;钟欣桐
2004    医心无悔仁济医院慈善电影    实习医生    ----    萧正楠
2019-06-19    天师斗僵尸    ----    ----    郑中基
2019-06-19    澳门风云    阿龙    王晶    周润发;谢霆锋;杜汶泽
2019-06-19    恶战    马永贞    黄精甫    安志杰;洪金宝;胡然
2019-06-19    笑功震武林    洛天    王晶    吴君如;曾志伟;郑中基
2019-06-19    古惑仔:江湖新秩序    大头仔    陈翊恒    罗仲谦;梁烈唯;沈震轩
2019-06-19    绝色武器    黑龙    王晶    谢婷婷;安志杰;洪金宝
2019-06-19    烂赌夫斗烂赌妻    Sam Wong    王晶    杜汶泽;薛凯琪;罗家英
2019-06-19    无价之宝    东方龙    王晶    郑伊健;张柏芝;郑中基
2019-06-19    财神客栈    鹰王于峰    王晶    谢霆锋;张家辉;蔡卓妍
2019-06-19    十月围城    ----    陈德森    谢霆锋;甄子丹
2019-06-19    回路    John Wei    迈克尔·格里森纳    刘恺威;王宇婕;秦昊
2019-06-19    六楼后座2:家属谢礼    Pete    黄真真    田原;罗仲谦;江若琳
2019-06-19    花花型警    劫匪    马楚成    余文乐;陈坤;钟嘉欣
2019-06-19    男儿本色    小老虎    陈木胜    谢霆锋;吴京;房祖名
2019-06-19    十分爱    Micheal    叶念琛    方力申;邓丽欣;钟嘉欣
2019-06-19    独家试爱    Philip    叶念琛    方力申;邓丽欣;唐宁
2019-06-19    猛龙特警队    李振北    李仁港    吴建豪;余文乐;李美琪
2019-06-19    新警察故事    Philip,黄文杰, Wings team member    陈木胜    成龙;谢霆锋;杨采妮
2019-06-19    大佬爱美丽    BO    冯德伦    陈奕迅
2019-06-19    少年阿虎    ----    李仁港    安志杰;吴建豪
2019-06-19    千机变    Ambulance Vampire (uncredited)    林超贤    郑伊健;钟欣桐;蔡卓妍
2019-06-19    野兽之瞳    Thug    梁柏坚    古天乐
更多>>

伍允龙电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2017年 《龙之诞生》 伍允龙夏雨
2015年08月 《谜城》 任达华伍允龙余文乐佟丽娅
更多>>

伍允龙电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《城寨英雄》 -- 伍允龙刘佩玥林颖彤胡定欣
标签:互补 7p9z 仲博娱乐平台客服

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com

技术支持:克隆蜘蛛池 www.kelongchi.com